LOADING

Type to search

大蒜-捣烂、晒热、反复揉擦,冻疮立消

Tags: ,

大蒜-捣烂、晒热、反复揉擦,冻疮立消

2019年2月26日

老公的朋友陈先生是北方人,有一个儿子才5岁,白胖可爱,可是听陈先生,说小家伙一到冬天就特别容易烦躁发火。为什么?

小朋友每年一到冬天,原本白嫩可爱的手指便像个红萝卜似的,红肿溃烂,长满冻疮。陈先生原以为搬到南方以后,情况会好转,结果想不到还是一样,小朋友为此吃足了苦头。

陈太太更是想尽办法,什么戴厚手套、擦白萝卜,都无济于事。冻疮还是依旧发作。眼看冬天就要到了,陈先生找到我,请求我无论如何,也要找到解决他儿子冻疮的方法。

疮,我确实有二个极具效果的方法。

我对他说,要是早来问我,小孩也不至于受这么多罪。治疗这种年年复发的冻

方法:大蒜或独头蒜1颗(紫皮效果更好),去皮捣烂后,放在太阳下晒热,在好发冻疮部位反复揉擦,每天4~5次,连续4~5天。

真有这么简单?陈先生有些不相信。要知道,他之前可是用过很贵的药物都治不好啊!

「冻疮」是因为人在冬天寒冷和潮湿的情况下受冻后,毛细管损伤,造成血管瘀血,血浆渗出,引起局部水肿、水泡形成,造成组织坏死的结果。所以治疗冻疮最根本的方法,在于加强易生冻疮部位的血液循环。

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *