LOADING

Type to search

大蒜中含大蒜素

Tags: ,

大蒜中含大蒜素

2019年3月4日

大蒜中含大蒜素,已经被西医证明,可以明显增强细胞的免疫功能,大蒜中的含硫化合物,具有较强的抗菌消炎作用,对多种细菌、霉菌都有抑制和消灭功效。

因此即便是长冻疮之后,破裂溃烂的伤口,经过蒜泥的处理后,也能形成保护膜,有效防止伤口感染。

听了我的详细介绍,陈先生说他真是大开眼界,大蒜有如此神效'自己平时真是小看它了,回去后一定马上试试这个良方。

我告诉他,用蒜泥揉擦受冻的部位时,有时候会发红、发痒,都是正常现象,有的甚至会长出小水泡,用消毒针挑破即可。

不管是什么病,罹病后再去治,总是亡羊补牢,如果能有效的预防当然最好疮虽说不是大病,然一旦发生冻疮也很麻烦,小孩更是痛苦,非常有必要在日常生活中加以防范。

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *