LOADING

Type to search

婴儿床床围

Tags: ,

婴儿床床围

2018年5月9日

我们家铺婴儿床只用到大浴巾和床包,不需要床裙,也不需要买七件组或九件组的婴儿床用品,很省钱也很好清洗。我们刚有老大时,美国家人送给我们一套婴儿床的床围。我们家每个孩子差不多五六个月大时,会开始在婴儿床上变换位置,偶尔手脚会卡到婴儿床的栏杆,因为无法动弹而大哭,这时我们的床围就派上了用场。

不过我大概只用几个月就会拿掉,因为我的床围较低也较软,很容易被宝宝弄乱,我嫌麻烦就懒得再用,还好宝宝卡住手脚的机会并不多。有些人使用床围是因为担心宝宝的手脚协调性较差,不经意碰撞婴儿床的硬栏杆会造成意外伤害,我们家四个宝宝倒是没遇过这种情形。其实,宝宝不像我们想象中那样脆弱,做爸妈的不用过于担心。

Tags:
Next Article

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *