LOADING

Type to search

棉被帮他盖了又盖,还是把棉被踼开。蟾心小孩半夜着凉,自己反而睡不好

棉被帮他盖了又盖,还是把棉被踼开。蟾心小孩半夜着凉,自己反而睡不好

2018年6月28日

在夏末秋初,常会有睡觉时着凉的事情发生。钙什么会半夜着凉呢?这跟气温与人的体温在一天中的变化有关。

夏天晚上刚入睡时,大多数的小孩子都会把棉被踢开。担心「这样睡到一半会着凉……」的妈妈们会再次帮孩子把棉被盖好,不过羣马上又会把棉被踢开五子是因为热,才把棉被踢开的,所以就算妈妈再次盖好,当然还是会马上踢开。因为晚上刚入睡的时候,身体需要排出体内的热气,小孩子的手跟脚都会变得很温暖,盖棉被会不舒服。就算把棉被踢开了,小孩子也会因为很热,而在床上翻来翻去,这时候就顺着孩子,不用盖也不要紧。

重要的是,小孩子觉得冷的时候,要赶紧帮他盖上被子。小孩子会觉得冷的时候,手脚也

会凉凉的。小孩子会在什么时候觉得冷呢?一般都是天要亮的时候。但很遗憾的是,妈妈这时都还没有醒过来。

睡觉时候还很闷热,不用盖被子也没有关系,不过到了清晨,气温会下降,通常都是在这时着凉的。所以,夏末秋初时,就会有比较多睡觉着凉的事情发生。小孩不盖被子也没关系时硬要帮他盖;一定要帮忙盖被子时,却不能帮他盖,事情总是这样不如人意。首先要清楚的了解入睡时以及天要亮时不只是气温会变化,体温也会变化,之后可以利用冷气机的定时装置对策来处理。

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *