LOADING

Type to search

苦栋子—泡软、去皮、墓肛门,杀虫有神效

Tags: ,

苦栋子—泡软、去皮、墓肛门,杀虫有神效

2018年9月5日

去年我回乡下老家度假,看见邻居朱大爷愁眉苦脸,便问他发生什么事。他说孙

子最近晚上老是不肯睡,烦躁不安,总不由自主去搔抓肛门,嘴里还嚷嚷着说痒。

除此之外,饭也不好好吃,有时候会有点恶心、呕吐,最近正准备带他去城里看病。但因为儿、媳都进城工作,家里只有老俩带着孙子,所以一时也走不开。

我请他先别着急,晚上我去他们家看看孩子。经由我检查后发现,小朋友的肛门周围被抓烂,且附近有如白色线头的小虫,可以诊断罹患「小儿蛲虫病」。

我告诉朱大爷这是小事,不用担心。

方法:找1颗成熟苦栋子,洗净后,先用热水泡软,去皮,再塞入肛门,每晚睡前换1颗,连用5天即可。

苦栋子治蛲虫,是个老偏方,且不论男女老少,都可以用来治疗,没有任何副作用与痛苦,特别适合儿童患者。

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *