LOADING

Type to search

湿疹老偏方

湿疹老偏方

2018年12月24日

老偏方:

1清沥草汁:取25克清沥草,放在约800毫升的水里,先泡1几分钟,后用大火烧滚,再以小火煮20分钟。煮好的药汁冷后,用杀菌过的棉球蘸汁,抹在患处,每天3次。

2三片黄:用三黄片加冰片,研成细末。湿性疹子,用温和的洗液洗净,擦干后,在患处撒上药粉;干性疹子,则将药粉用麻油调成糊,涂在患处,每天2~3次即可。

3松花粉:对于脂漏性或湿润性湿疹的婴儿,可在洗浴擦干后,用松花粉均匀涂在患处,这种花粉制剂,含有丰富的胺基酸和纯天然维生素,以及多的种酶,能增强皮肤代谢,吸水性较强,外用有祛风、收敛、祛湿、止血作用,对皮肤糜烂丶脓水淋漓、尿布性皮肤炎等,有很好的疗效,尤其用于婴幼儿护肤爽身,防治小儿皮肤湿疹,快速又有效。

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *