LOADING

Type to search

荸荠中含有一抗病毒物质

荸荠中含有一抗病毒物质

2019年1月15日

从西医的角度分析,酒酿主要成分含醣类、有机酸、乙醇、维生素B、82。这些成分能有效提高幼儿的免疫力和抵抗力,同时荸荠中含有较丰富的磷,可以促进体内醣类、脂肪、蛋白质等3大物质的代谢,中和酸碱值,很适合幼儿食用。

另外,近年医学研究发现,荸荠中含有一抗病毒物质,可以抑制流行性脑膜炎、流戚病毒,平时没病时,吃荸荠对人体也十分有益。

因为麻疹疫苗的出现,现在较少出现小儿麻疹的情况,少数地区由于预防工作不健全,仍有局部地区依然流行。

一般来说,孩子出生8个月时,是初次接种麻疹疫苗的最佳时期,家长一定要准时带小孩去医院接种。在必要的时候,一定要及时就医,遵照医嘱进行治疗。

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *